أطايب الشيف

Choco Orange Cake
إعداد: ليال صقر الفحل

• المكوّنات:

- زبدة: كوب واحد أو 200 غرام.
- سكّر بودرة: كوب واحد.
- طحين: كوب واحد.
- كاكاو: ملعقتان كبيرتان.
- بايكنغ باودر: ملعقة صغيرة.
- بيض: عدد 4.
- فانيليا: رشّة.


• طريقة التحضير:

- تخلط الزبدة مع السكر جيّدًا في الخلاط الكهربائي.
- يضاف إليها البيض، الفانيليا، الطحين، الكاكاو والبايكنغ باودر. تخلط على سرعة متوسطة حتى تتماسك المكونات.
- يوضع مزيج الكيك في قوالب صغيرة في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة تقارب 15 دقيقة.